купить Conan Exiles - Day One Edition
Все новости

THQ ворует... татуировки

23.11.2012

Незатейливая татуировка льва у одного из персонажей «UFC Undisputed 3» принесла немало хлопот компании THQ. Девелоперы столкнулись с неожиданным судебным иском, в котором никому неизвестный владелец тату-салона Крис Эскобедо обвиняет студию в незаконном использовании дизайна рисунка.

Этот смекалистый собственник «Elite Tattoo», а именно так называется его заведение,  добивается финансовой компенсации за нарушение авторских прав. Причем, по утверждениям все того же Эскобедо, он никогда бы не дал своего согласия на использование тату, а если бы и решился это сделать, то хотел бы лично одобрить финальный вариант и получить денежную награду как автор.

Студия THQ сейчас находится в очень незавидном положении, ведь постоянные финансовые трудности стали спутником этой компании. Нехватка денег уже сказалась на некоторых проектах, таких как «Company of Heroes 2», «Metro: Last Light» и «South Park: The Stick of Truth». Их создание отложили до лучших времен. Смогут ли они оправиться от преследующих их неудач – покажет время.