купить Dark Souls Remastered
Все новости

Call of Duty: Black Ops 2 попала на You Tube за неделю до релиза

12.11.2012

Шутер Call of Duty: Black Ops 2, официальный релиз которого назначен на 13-е ноября, попал во всемирную паутину за неделю до обозначенной даты. Благодаря усилиям пиратов (предположительно утечка произошла в США) версия Call of Duty: Black Ops 2 для Xbox 360 сначала попала на торрент-трекеры, а спустя некоторое время первые ролики игрового процесса оказались и на YouTube. Вполне вероятно, что издатель игры Activision примет меры и «забанит» не удержавшихся игроков.

Дэвид Вондерхаар, главный директор по дизайну студии-разработчика Treyarch, на своей страничке в Твиттере заявил, что не рекомендует смотреть неофициальные трансляции игры, что, вообще-то, довольно справедливо с его стороны, поскольку такие видеоролики раскрывают важные элементы геймплея. Также  Вондерхаар сообщил, что официальные трансляции  Call of Duty: Black Ops 2 появятся в Сети на этой неделе.

Естественно, что это не первый и далеко не последний случай, когда игры появляются в Сети до официального релиза. Практически все с нетерпением ожидаемые проекты попадают на торренты за несколько дней, а то и недель до даты выхода. Например Halo 4 можно было скачать за три недели до релиза, а Assassin’s Creed 3 – за 4 дня.