купить MONSTER HUNTER: WORLD
Все новости

Ассассины наступают

01.11.2012

Assassins-Creed-3-screenshot-06..jpg

Все замерло в ожидании. Считанные дни остались перед тем, как все мы с головой окунемся в опасные приключения главных героев самой ожидаемой игры года Assassin's Creed 3. За правду и справедливость всегда приходилось платить высокую цену. С какими трудностями Дезмонд столкнется на этот раз, что предстоит пережить ему в борьбе за справедливость? Эти вопросы скоро обретут ответы. А пока мы томимся в ожидании, компании «Акелла» и iiyama приготовили сюрприз для всех поклонников Assassin's Creed.

Со 2 по 16 ноября участвуй в акции «Ассассины наступают» и стань обладателем лучшего монитора Игромира 2012 iiyama ProLite X2775HDS! Именно на этих мониторах все желающие впервые смогли познакомиться с главным героем Assassin's Creed 3!

Для участия необходимо заполнить анкету и прислать ее на адрес электронной почты Gama-Gama. Оформи его сейчас и, возможно, именно тебе вернут потраченные на покупку деньги (не забудь указать для этого свой логин на Gama-Gama в анкете)!

Скачать анкету участника

-X2775HDS-F.jpg ProLite X2775HDS - это последняя новинка в модельном ряду дисплеев, созданных на базе технологии VA Panel. Монитор обеспечивает великолепное качество цветопередачи и широкие углы обзора благодаря  совершенной технологии VA Panel, которая позволяет добиться великолепного качества при выводе как 24-х битовых True Colour, так и черно-белых изображений. Имея VGA, DVI и HDMI интерфейсы, обладая малым временем отклика и поддерживая разрешение Full HD 1920 x 1080, этот дисплей совместим с широким спектром систем и приложений. Вдобавок, данный монитор оснащен светодиодной подсветкой и отличается низким уровнем потребления электроэнергии (Low Power LED Panel).


О компании iiyama

Компания iiyama — японский производитель компьютерных мониторов hi-end класса. Деятельность фирмы началась в городе Нагано в 1973 году, cобственные мониторы компания стала выпускать с 1978 года. Представительства iiyama расположены во многих странах мира: США, Великобритании, Германии, Франции, Польше, Голландии, Швеции, Тайване и др. Сегодня iiyama производит и продает высококачественные мониторы и дисплеи, предназначенные не только для домашнего использования и геймеров, но и для работы в области компьютерной графики, дизайна, полиграфии и автоматизации проектирования. Качество продукции, рассудительная экономическая политика и усердные сотрудники, которые отвечают за обслуживание и техническую поддержку, позволяют компании iiyama оставаться в рамках принципа "качество, соответственное стоимости".