купить Dark Souls Remastered
Все новости

Мишель Ансель: « Железо Wii U выше всяческих похвал».

23.10.2012

Maria Menounos and Michel Ancel - 2005 Spike TV Video Game AwardsВетеран индустрии, разработчик  веселого Rayman находится под глубоким впечатлением от  технических характеристик и второго планшета консоли Нинтендо. Благодаря последним двум команда «Rayman Legends» смогла воплотить не только интересные игровые механики, но также любопытную систему освещения и, конечно, впихнуть в игру текстуры в высоком разращении. 

«Знаете, только получив на руки девкит, мы предвидели множество технических трудностей, на  решение которых уйдет уйма времени, - рассказывает Мишель. – Но ничего подобного! В случае, например, с PS3 и Xbox 360 в частности при портировании "Origins" у нас возникали постоянные трудности с подгрузкой кадров. Сейчас движок заиграл полигонами и благодаря объему памяти Wii U все идет без сучка и задоринки. Наши текстуры можно использовать даже в мультипликации!

Так как мы делаем игру исключительно для данной консоли, нам не нужно также тратить лишнее время на мультиплатформенный код и можно сосредоточить  свое внимание на графики и игре света с тенями на уровнях».