купить MONSTER HUNTER: WORLD
Все новости

Прививка для ассассина

19.10.2012

11.jpg

На недавно прошедшей выставке «Игромир 2012» все желающие смогли познакомиться с героем новой части игры о похождениях ассассина. Чуть больше месяца осталось до часа икс, когда долгожданный хит появится в продаже на полках магазинов. За это время необходимо привести свое «железо» в порядок, дабы любимая игра запустилась без проблем и «летала» на всех парах. Всем известно, как зловредные вирусы могут испортить геймеру жизнь, препятствуя получить максимальное удовольствие от процесса погружения в виртуальный мир. Всевозможные вредоносные программы попадают на компьютер из самых потаенных уголков интернета и начинают пакостить без нашего ведома. Все это станет лишь кошмарным сном для владельцев самого продвинутого и надежного антивируса от McAfee. Ассассин проверил, McAfee – реальная защита для геймерского ПК.

Чтобы получить шанс обзавестись бесплатным ключиком, участвуй в акции с 19 октября по 2 ноября и получи возможность выиграть себе защиту на целый год! Заполни специальную анкету, пришли ее по адресу viktorina@akella.com, указав в теме письма название акции.

Помимо годовой защиты есть шанс получить бесплатно и саму игру, сделав предзаказ  на портале цифровой дистрибуции Gama-Gama. Оформи его сейчас и, возможно, именно тебе вернут потраченные на покупку деньги (не забудь указать для этого свой логин на Gama-Gama в анкете)!

Скачать анкету участника
RUMIS1PC-.jpg McAfee Internet Security - это защита для всей семьи с возможностью родительского контроля и отчетом о посещаемых веб-страницах. Комплексная защита в режиме реального времени от вирусов, вредоносных программ, спама, брандмауэр, а также родительский контроль и автоматическое резервное копирование в безопасный депозитный бокс в облаке. Антивирусная программа, включающая в себя функцию блокирования нежелательной и опасной почты, позволяет использовать ее одновременно на 3 компьютерах.
Без имени-4.bmp

О компании McAfee

McAfee, дочернее предприятие корпорации Intel (NASDAQ:INTC), является крупнейшим разработчиком средств обеспечения безопасности. Со времени основания, в 1987 году, главной задачей компании являлось обеспечение защиты клиентов, а так же разработка актуальных решений сетевой безопасности, предназначенных для защиты информации в цифровом мире.