купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate
Все новости

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

30.09.2012



glavnaya.jpg
Все, что происходит у геймера в системном блоке, не имело бы смысла без одного единственного девайса – монитора, ведь на его экране мы видим все те старания, которые прикладывали при сборке хорошего игрового ПК.  Качественный монитор позволяет наслаждаться виртуальными схватками и приключениями любимых героев.

Компания iiyama вот уже 20 лет производит мониторы Hi-End класса, отвечающие запросам самых требовательных пользователей. Самые сочные краски, самые быстрые матрицы, презентабельный внешний вид, инновационные технологии, скрытые в элегантных корпусах – что еще может быть нужно для полного погружения в виртуальные миры!?

Чтобы убедится в  безупречном качестве и превосходных технических характеристиках мониторов iiyama, приходи на выставку «Игромир 2012», где на самых современных моделях будет демонстрироваться продолжение величайшего экшена Assassin's Creed 3. А чтобы подогреть свой интерес, участвуй в акции в преддверие выставки и, возможно, именно ты станешь обладателем самого современного монитора iiyama ProLite G2773HS! C 28 сентября по 12 октября 2012 заполни специальную анкету и пришли ее по адресу viktorina@akella.com.

Скачать анкету участника

1_G2773HS_F-small.jpg Дисплей ProLite G2773HS с диагональю 27’’ обладает выдающимися характеристиками. Его высококачественная панель, поддерживающая частоту обновления 120 Гц и демонстрирующая впечатляющее время отклика равное 1 мс, позволяет максимально погрузиться в игровой процесс. Монитор гарантирует кристально четкое и стабильное качество изображения, как в динамичных играх, так и при воспроизведении HD видео. Опытные игроки оценят те несколько миллисекунд преимущества, которые обеспечит им этот дисплей, мгновенно откликаясь на быстро принятые решения в критически важные моменты игры. Модель поддерживает разрешение 1920 x 1080, оснащена стереодинамиками и гнездом для подключения наушников, а также интерфейсами HDMI, VGA и Dual Link DVI. Светодиодная подсветка обеспечивает великолепную четкость и яркость изображения.
iiyama-logo-250.jpg
О компании iiyama

Компания iiyama — японский производитель компьютерных мониторов hi-end класса. Деятельность фирмы началась в городе Нагано в 1973 году, cобственные мониторы компания стала выпускать с 1978 года. Представительства iiyama расположены во многих странах мира: США, Великобритании, Германии, Франции, Польше, Голландии, Швеции, Тайване и др. Сегодня iiyama производит и продает высококачественные мониторы и дисплеи, предназначенные не только для домашнего использования и геймеров, но и для работы в области компьютерной графики, дизайна, полиграфии и автоматизации проектирования. Качество продукции, рассудительная экономическая политика и усердные сотрудники, которые отвечают за обслуживание и техническую поддержку, позволяют компании iiyama оставаться в рамках принципа "качество, соответственное стоимости".