купить Destiny 2
Все новости

В октябре состоится выпуск сборника Killzone Trilogy

10.09.2012

 Guerrilla Gamesихил ван дер Лееув, технический директор студии Guerilla Games, заявил в официальном блоге PlayStation, что сборник Killzone Trilogy поступит в продажу на территории США 23 октября, а на следующий день состоится его европейский релиз.

В состав сборника войдут все три игры серии Killzone (первая часть, напомним, вышла еще на PS2), а также многопользовательские цифровые дополнения ко второй (в порядке выхода: Steel & Titanium Map Pack, Flash & Thunder Map Pack, Napalm & Cordite Map Pack) и третьей части (Steel Rain Map Pack, Retro Map Pack, From The Ashes Map Pack). PS2-версия первой Killzone будет переделана в HD-разрешении, и, кроме прочего, в нее добавят поддержку трофеев.

По словам Ван дер Лееува,  Killzone HD будет продаваться не только как часть с Killzone Trilogy, но и как отдельная игра. Игроки смогут приобрести ее только в PSN Store. Точную дату релиза Killzone HD он не сообщил. PS3-версия Killzone должна была появиться в продаже еще в январе, но тогда студия Guerilla сделала заявление о переносе релиза на неопределенный срок.

Серия игр Killzone о противостоянии пришельцам-хелгастам выходит с 2004 года. Напомним, что главным героем первой части серии был Ян Темплар – капитан Межпланетного Стратегического Союза, а во второй и третьей Killzone появился другой персонаж – Томас "Сев" Севченко, удачно заменивший Темплара. В данный момент студия занимается созданием  очередной игры серии – PS Vita-версии под названием Killzone: Mercenary.