купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate
Все новости

Пуля – не дура! Конкурс по Max Payne 3

03.07.2012


Макс - крутой. Отстреливаясь от врагов с двух рук и сыпля нетленными цитатами, он даже не дает опомниться появляющимся на экране противникам. Пули "режут" воздух как теплый нож масло, и нет такого укрытия, за которым можно спастись от карающего Beretta M12.

Любой, кто играл в первые две части Max Payne, прекрасно представляют, что геймплей игры заточен под умопомрачительные трюки в замедленном режиме и одновременно, пальбе из всех стволов. А успех этого процесса зависит, как никогда, от качества устройств, при помощи которых ведутся гангстерские разборки. Посетителям сайта Fatalgame.com повезло. Им представляется шанс выиграть крутой комплект устройств от компании ROCCAT, чтобы ни один враг не ушел от возмездия!

Со 2 по 16 июля 2012, ответь первым на вопросы викторины и перешли заполненную анкету по адресу: contest@gama-gama.ru. После окончания конкурса первые 10 участников, приславших правильные ответы на все вопросы, получат подарки от ROCCAT. А портал цифровой дистрибуции Gama-Gama.ru дарит всем участникам розыгрыша возможность приобрести игру Max Payne со скидкой в 10%! Для скачивания игры введите Промокод: MP3-COOL в блок «Промокод» на Gama-Gama.ru и играйте в свое удовольствие!

Скачать анкету с вопросами


Победителей будут ждать крутые геймерские девайсы от ROCCAT:

Игровая мышь ROCCAT Kone:
эргономичная форма, система подсветки, функциональный менеджер макросов и система трекинг-контроля манипулятора ROCCAT Kone впечатлят любого геймера. В этой ми используется система трекинг-контроля (TCU), калибрующая мышь.



Игровая клавиатура ROCCAT Arvo:
компактная игровая клавиатура ROCCAT Arvo с продвинутым программным обеспечением в комплекте - отличный вариант мобильного устройства ввода. Размер ROCCAT Arvo уменьшен за счет совмещения кнопок-стрелок с цифровой панелью Num Pad. Переключение режимов работы клавиш осуществляется всего одним нажатием кнопки Mode в правом верхнем углу клавиатуры.