купить Dark Souls Remastered
Все новости

НФ-экшен Watch Dogs – первые детали.

08.06.2012

Новый проект от французской компании был показан на Е32012 пару дней тому назад, и у коллег возникло множество вопросов. Начнем с демонстрации, где главный герой при помощи некоего подобия сотового телефона устраивал аварии и подслушивал разговоры окружающих. Все продемонстрированное – неотъемлемые элементы игровой механики, как и открытый мир.

Главный герой, хакер Эйден Пирс (Aiden Pierce), не является, по сути, хорошим или плохим парнем, скорее он нейтрален. Если в процессе наших расследований (а Эйден не просто так шпион за  определенными лицами) пострадают гражданские, то нашей репутации будет нанесен определенный ущерб.

Отметим, мы можем не убивать цель, а отследить ее и, допросив, отпустить. Игровой мир предоставляет игроку постоянный выбор.  Как Вы помните, в продемонстрированном игровом отрезке было два персонажа, ими управляли разные люди. Таким образом, разработчики хотят совместить одиночную и однопользовательскую игру. Основным источником вдохновения служил открытый мир Assassins Creed.

Над игрой корпит молодой коллектив разработчиков. Последние два года проект в разработке, но рассчитывать на выход в 2012 не стоит. События сюжета перенесут нас в Чикаго. Каждая пройденная миссия влияет как на богатые, так и на бедные районы. Вы можете собирать информацию на гражданских лиц и распоряжаться ей по своему усмотрению. К слову, городское население и пресса будут по-разному реагировать на ваши поступки.