купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate
Все новости

Конкурс по Diablo 3 от Gama-Gama.ru и StopGame.ru

05.05.2012

Gama-Gama.ru совместно с порталом StopGame.ru призывает всех защитников света и добра к участию в конкурсе по игре Diablo 3! Используй свои навыки и умения, чтобы победить древнее зло и стать обладателем крутых геймерских девайсов от SteelSeries.

Есть еще немного времени подготовиться к пришествию Дьявола. Ведь когда зло нагрянет, надо быть во всеоружии, чтобы дать достойный отпор. А, как известно, нет ничего более важного в бою с рогатым противником, чем добротный двуручный меч. Или лук? Или магический посох? Однозначного ответа тут нет – каждому воину подавай свой «Топор двух лун» или «Секиру огненного кролика».

Чтобы определить лучшее оружие против зла, мы взываем к вашим талантам, геймеры! Присылайте свои варианты оружия, нарисованные на бумаге, на бересте, на компьютере – на чем угодно. Работы принимаются с 5 по 19 мая 2012 года на адрес электронной почты contest@gama-gama.ru с темой «Дьявольский прикид», а также можете поделиться своим творением с остальными, выложив его в комментариях к этому посту!

Принять участие в конкурсе могут только лица, проживающие в России. Работы, полученные позже 23:59 19 мая 2012 (по московскому времени), в конкурсе не участвуют. Результаты будут объявлены 30 мая на страницах StopGame.ru!

Четыре лучших рисунка будут отмечены крутыми наборами геймерских девайсов от SteelSeries и классными подарками от Gama-Gama.ru! Лучшие художники получат всё и сразу (гарнитура + мышь + коврик + 1 игра):



Гарнитура SteelSeries Diablo III edition:
устройство оснащено 50 мм динамиками, которые обеспечивают точное и четкое звучание, а эквалайзер гарнитуры уже настроен под звуковое сопровождение новой игры от Blizzard. Чтобы гарантировать комфортное использование новинки на протяжении нескольких часов непрерывной игры.



SteelSeries Xai Diablo III edition:
устройство оснащено 7 кнопками и высококачественным игровым лазерным сенсором с чувствительностью до 5000 CPI и скоростью до 100 IPS.



SteelSeries QcK Diablo III edition: Коврики имеют специальное прорезиненное основание, которое предотвращает их смещение на поверхности стола, а также высококачественную тканевую поверхность для плавности и точности скольжения.