купить Destiny 2
Все новости

Нф-шутер Crysis 3 – первые подробности.

17.04.2012

Crytek и ЕА пунктуально выполняют данное обещание и делятся деталями новой части. Итак, игра пожалует на прилавки в 2013 году, а сюжет поведает о новых приключениях Пророка в Нью-Йорке 2047 года. Игровая механика представляет собой смесь открытого мира и сюжетного шутера. Разработчики, серьезно перетряхнут боевую систему и помимо привычных огнестрелов дадут наложить руки на инопланетное вооружение.

Действие стартует с возвращения пророка в свое отечество и первое столкновение с  Nanodome – технологией, при помощи которой организация CELL постарается в очередной раз поработать весь мир, наплевав на борьбу с  Цефами. От города остался обговоривший скелет, поглощенный буйной растительностью. Зона New York City Liberty Dome разбита на пять  районов под единым названием

«Семь чудес» и управлением CELL. Каждое чудо обещает встречу с новым видом монстров а также людьми-охранниками. Придется менять тактику и действовать как Тарзан, перелетая с ветки на ветку, и на полную катушку задействовать новые возможности нано-костюма. Этакий "Хищник наоборот".  
За предзаказ версии Hunter Edition дают кучу плюшек: механический лук, улучшения костюма, уникальные скины для оружия и брони.