купить Dark Souls Remastered
Все новости

Гангстерский шутер с открытым миром GTA V – первые подробности.

27.03.2012

grand_theft_auto_5_fake_logo.jpg
Детали утекли в сеть при явном попустительстве разработчиков, хотя официально информация не подтверждена. Итак, главный герой — латиноамериканец Albert De Silva, входящий в одну из криминальных семей города Vice City. Мультиплеер рассчитан на 32 человека – игроки могут организовывать ОПГ, а наиболее крутые оцениваются по шкале репутации. Главарь назначает цели и отправляет подручных на завоевание новых территорий.

Локации превосходят четвертую часть в пять раз, и каждая делится на три секции. Среди автопарка затесались самолеты-истребители времен Второй мировой, а также современная военная техника.  Отметим, четырехколесные друзья также подвержены апгрейдам, как и оружие. Например, тачка может получить нитро, а на ствол можно навесить глушитель. 

Бои также стали более реалистичными. Когда открываете стрельбу по врагам,  летя по хайвею, то автомат вздрагивает, когда наезжаем на препятствия, и в зависимости от скорости  труднее навести прицел на цель.  Полиция использует ежи и ослепительные гранаты при поимке злоумышленников, а также кордоны. 

На дорогах возможны пробки, о которых заблаговременно можно узнать по радио.
Наш бравый мексиканец займется не только отстрелом несогласных с политикой латиносов-американцев,  но и экономической подоплекой криминальной деятельности. От продажи\покупки наркотиков и заканчивая сбытом краденных авто\оружия.