купить Far Cry New Dawn
Все новости

Синдзи Миками о планах на будущее.

14.03.2012

Shinji MikamiСоздатель Resident Evil основал свою студию Tango GameWorks в 2010 году и после выхода двух первых проектов в двери коллектива постучались ребята из медиахолдинга ZeniMax Media Inc.

В итоге японцы и европейцы хлопнули по рукам и с тех пор Синдзи работает  в одной компании с создателями Brink, Hunted: The Demon's Forge, Rage и Skyrim. В течение года с половиной Tango работают над неким секретным проектом, о котором до сих пор ни слуху ни духу.

Согласно информации из последнего интервью, игра должна увидеть свет в 2013 году, хотя может и припоздниться. Сейчас команда насчитывает 65 специалистов,  но продолжает поиск новых работников. Миками рассчитывает увеличить количество до 100 человек - больше не имеет смысла и мешает работе.

Информация о проекте по сю пору под секретом, но стало известно, что движок хоть и  позаимствованный, но программисты дописали массу собственных библиотек и можно считать его своим. Еще Синдзи хвалит The Elder Scrolls 5: Skyrim и благодарит коллег за искру вдохновения.