купить Dark Souls Remastered
Все новости

Дополнение From Ashes не поставляется с версией Mass Effect 3!

13.03.2012

Заявил представитель компании EA в ответ на обвинения игроков, мол, достаточно прописать строчку кода в оригинальной игре и появятся все модели для первого DLC.

«Это скачиваемый контент, который добавляет миссию на Иден Прайм, новые опции в диалогах, существо расы Протеан и оружие с броней для всей команды. Все вышеперечисленное было создано, когда игра проходила сертификацию и, конечно, не попало на диск».
 
«Конечно, для того, чтобы  интегрировать новый контент, требуется  прописать пару строк в коде оригинала, так мы уже делали с дополнительными миссиями с героями Заидом и Касуми в Mass Effect 2».
 
Разгневанные фанаты ополчились на BioWare (в который раз), мол, они вырезают целые куски сюжета из заключительной главы ролевой игры и продают его по частям. На наветы ответил глава команды разработчиков Кристина Норман во время конференции GDC 2012.

«Послушайте, нет смысла выпускать дополнение через полгода-год после выхода. Его, как понятно всем присутствующим, есть смысл десантировать на пару с релизом. Мы так и сделали, что было воспринято игроками не как дар, а как божье проклятье. Люди, которые не смыслят в разработке, советуют нам что делать, словно продюсеры. Конечно же, мы не урезали игру».