купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate
Все новости

Градостроительный симулятор SimCity 5 – новые детали.

12.03.2012

…сообщили миру разработчики из студии Maxis Эндрю, Кип, Оушн и Дэн. Итак, новая игра получит совершенно другой графический мотор под название "Bullet", придающий шарма картинке и способный отображать множество объектов в кадре. Несмотря на то, что команда ориентируется на широкую аудиторию, многие элементы серии останутся на своих местах.

«Нашей главной задачей стало совмещение сложной игровой механики с легким порогом вхождения. Подобный опыт у нас имеется с момента работы над Spore, когда мы создали сложный редактор окружающей среды в руках молодой аудитории, превратив каждого игрока в 3d-моделлера и конструктора одновременно. Мы также хотим предоставить вам многообразный набор инструментов с постепенно нарастающей сложностью прохождения,  - рассказывает Кип.
 
«В первую очередь, мы делаем прямое продолжение, а не унылый казуальный проект, -вторит коллеге Оушен.- Т.е. под игровой оболочкой скрывается симулятор социальных взаимоотношений, на основе которых построен современный городской пейзаж».
 
Ждем SimCity в 2013 году.