купить Metro Exodus Pre-order
Все новости

Хоррор Resident Evil 6 – новые детали

16.02.2012

Resident Evil 6 Из Capcom  рапортуют, что разработка новой игры из серии популярных ужастиков закончена на 50%. Разработчики обещают вернуться к истокам серии, но при этом оставить и углубить экшен-составляющую.

Один из главных героев игры Крис Редфилд отправится в вымышленный городок Ланшианг (Lanshiang), что в Китае, с отрядом S.T.A.R.S, где продолжит ударную борьбу с  биотерроризмом. Несмотря на серьезную травму он не смог отказать своим китайским друзьям из BSAA и возглавил спецоперацию, успех которой может спасти сотни и сотни жизней. 
 
Леон С. Кеннеди, завербованный в штат правительственных агентов сразу после инцидента в Ракун-сити (Raccoon City), с некоторых пор охраняет президента США и его дочку. Плохо, надо заметить, охраняет, так как вскоре главу государства заражают зомби-вирусом. Елена Харпер – еще один агент, охраняющий жизнь президента, станет новым напарником нашего бравого парня. Дамочка, к слову, как-то причастна к злобным действиям корпорации Umbrella.

Еще одним центральным персонажем развернувшейся драмы станет неизвестный новичок из Восточной Европы. Бывший наемник, он ищет виновников распространения вируса, а также заодно желает прославиться во время спасения мира. Странная мысль для профессионального убийцы. 

Среди врагов нас ожидают шустрые зомби, способные удерживать в лапах оружие и передвигаться с приличной скоростью. Также ждем появления нового вида монстров J'avo (сербск. «демон). Твари невероятно агрессивны, понимают людскую речь и могут действовать в группах с людьми. Также появилась возможность перекатов, стрельбы во время бега и ближний бой.