купить SoulCalibur VI (pre-order)
Все новости

Адам Бадовски: «Компания Microsoft использует не те методы в борьбе с пиратством».

09.02.2012

Адам Бадовски Уверен генеральный директор студии CD Projekt Red, размышляя также о будущем The Witcher II Dark Edition для Xbox 360. «Мы теряем честно заработанную копейку не потому, что ее забирают злые пираты! А лишь по той причине того, что люди не захотели купить игру в результате тех или иных причин», – убежден Адам. 

 «Поэтому мы должны вкладывать больше сил в полировку игровой механики и графики, таким образом, доказывая покупателю, что перед ним игра, достойная его внимания. Мы - независимые разработчики, и нам нужно расти, а не увольнять людей из без того небольшого штата студии».

 «Я будут предельно откровенен – хардкорная и графическая часть не играет столь весомой роли, которую им приписывают. Главная задача разработчиков – это обратная связь с аудиторией на протяжение всего создания проекта. Если студия  на проводе, то все в порядке, и вы можете рассчитывать на благоприятное пострелизное будущее игры».

 «Наша аудитория коммуникабельна и ответственна в первую очередь перед самим собой, –добавляет руководитель маркетинговой политики студии Михал Платков-Гилевски. - Т.е. они  верны нашей продукции и перепроходят игру не один и не два раза перед тем, как поставить на полку. Это замечательный факт! Что касается многочисленных слухов о появлении в новом Xbox специальной защиты от игр, приобретенных на вторичном рынке, то это, безусловно, хорошо для бизнеса. Но вредно для потребителя, который не верит рекламной шумихе и сделает выбор сам по совету друзей и знакомых. Поэтому мы даже убрали DRM-защиту в The Witcher 1&2, дабы стройные ряды наших игроков пополнили новички».

Заказать цифровую версию The Witcher 2: Assassins of Kings