купить MONSTER HUNTER: WORLD
Все новости

Мак Уолтерс: «Капитан Шепард вернется в Цитадель».

01.12.2011

Mac Walters… заверил наших западных коллег главный сценарист заключительной части ролевой серии  Mass Effect. Также игроки смогут выполнить задания, которые относятся к части второй, но не появились по ряду причин. Как Вы помните, в последней игре межгалактический центр, где размещен совет, был частично закрыт – по причине атаки на него гигантского Жнеца. Разработчики не успели за короткий срок между двумя частями создать цельную локацию и нам пришлось довольствоваться парой этажей.

«Вторая часть была ответом на вопросы, заданные в первой, и мы порезали уровень в угоду сюжетной основе. Я рад обрадовать поклонников, что они смогут вновь вернутся на Цитадель, но как это произойдет и что их ожидает – раскрывать не стану, – секретничает Мак.  

 «Что касается нелинейности и кажущейся простоты выбора в трех вариантах ответов (и трех веток поведения), то я не считаю, что мы ограничили себя серьезными рамками. Поверьте, у нас куда больше ограничений. Иногда мы бьемся головами о собственные руки и созданные стены и спрашиваем друг у друга: «Чем мы думали, когда это делали?».


Простой пример: « Давайте  сделаем в конце   Mass Effect 2 самоубийственную миссию, когда могут погибнуть все члены экипажа Норманди? Это замечательная идея…Только, блин, нам же делать еще одну игру!».

Я работал над серией в течение семи лет и после завершения планирую двигаться дальше. Хотя и привязался изрядно, но всякой сказке приходит конец. Хочу поработать над чем-то новым.  Было бы грустно, если бы мне однажды сказали: «Ты же ничего лучшего, чем МЕ не придумаешь!». 

Купить Mass Effect 1.


Внимание! Теперь доступна новая, заключительная версия Mass Effect - Mass Effect 3!