купить NARUTO TO BORUTO: SHINOBI STRIKER Pre-order
Все новости

Spec Ops: The Line – первые подробности.

25.11.2011

Spec Ops: The Line
….поступили прямиком из превью computerandvideogames, опубликованное после снятия эмбарго. Итак, мы играем за бравого морпеха Мартина Вокера. На пару со своим закадычным другом пулеметчиком Адамсом и снайпером Люго мы отправляемся в Дубаи (что в Объединённых Арабских Эмиратах), дабы найти сослуживца полковника Конрада.

Тот пропал с группой военнослужащих, сразу после серьезной песчаной бури накрывшей чудо-град в пустыне тоннами песка. Шейхи за помощью почему-то обращаются к правительству США, которое и направляет группу Мартина прояснить обстановку на местах. 

И  если Battlefield 3 упирает на скучный реализм, тактический Ghost Recon на управление своими подчиненными,то The Line предлагает военный триллер. Главной действующей силой в новом проекте является сюжет, а лишь после - игровая механика.

Нам предстоит сражаться за жизнь против повстанцев и солдатов нашего бравого друга Конрада, который превратился в удельного князя развалин. Все это, безусловно, напоминает нам "Сердце Тьмы" и киноленту по лекалам «Апокалипсис сегодня».

Игровая механика проста - движемся от точки до точки, отстреливая противников, отдавая ряд приказов напарникам. От одной пули может запросто случится фатальная «момента море» и игроку придется постоянно использовать укрытия, дабы не попасть под огонь снайперов. Те, к слову, могут запросто поменять расположение – любая перезагрузка с нового сейва меняет карту боевого действия.