купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate
Все новости

В России выходит симулятор социальных видов спорта «Игры после работы»

09.11.2011

«Игры после работы»Сборник объединил на одном Blu-ray диске три популярные «ночные» игры из PlayStation Network — теперь они доступны в стереоскопическом 3D! PlayStation Move в точности передаст на экран каждое движение игрока, превратившись в шар для боулинга, кий или дротик. «Игры после работы» — это отличная возможность восстановиться после трудовых будней и завоевать титул чемпиона тусовки, обойдя вплоть до 8 соперников на одной приставке или в онлайн-режиме.
«Игры после работы» — это:
•    Увлекательный бильярд с огромным разнообразием игровых режимов. Благодаря реалистичной 3D-графике и точной симуляции виртуальная партия в пул или «Американку» будет такой же азартной, как и настоящая. Пришло время намелить кий и показать соперникам, кто тут истинный виртуоз бильярда!
•    Бесчисленные победные фреймы на виртуальных дорожках для боулинга. Отныне любая комната может превратиться в боулинг-клуб: достаточно позвать в гости друзей или собрать компанию из любых уголков света через PlayStation Network. А дальше все как обычно: взвесить в руке виртуальный шар, сосредоточиться, сделать точный замах и… страйк!
•    Традиционные турниры по дартс. Чтобы набрать максимум очков и стать абсолютным чемпионом в этом виде спорта, не обязательно потеть и сжигать калории! Благодаря PlayStation Move в игре впервые реализована инновационная механика метания дротика, необычайно простая и точная, которую оценят как новички, так и опытные профессионалы.