купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate
Все новости

MMO-шутер DUST 514 самый большой мультиплеерный FPS проект на рынке.

12.10.2011

DUST 514«Если, конечно Вам важны масштабы дополнительных заданий и разнообразная игровая механика, - заверяют нас представители студии CCP, заканчивающие работу над онлайн-эксклюзивом для PS3. -

Напомним, в игре использован сеттинг космической MMOG EVE Online, только в отличии от оригинала мы активно участвуем в различных событиях на планетах. Но оба проекта связаны друг с другом сюжетными перипетиями, влияющими на оба мира».

«Т.е. те, кто топчут землю на планетах, могут получить поддержку от игроков в космосе и наоборот, - рассказывает исполнительный продюсер Брэндон Лорино. – И там, и там происходят масштабные сражения, и игровая механика позволяет обеим сторона принимать активное участие, несмотря на кажущуюся разность подходов.

Впервые в шутере на консоли появится система микротранзакций, что позволит купить любой предмет, не выходя из игры, и все это только благодаря нашим партнерам в Sony. Мы готовы предоставить на суд игроков глубокий и интересный геймплей с многогранной вселенной. Игра изменит подход в данном жанре за счет многовариативной игровой механики».

Ждем бета-теста в конце 2011 года, а выход весной 2012-го года.