купить The Crew 2. Gold Edition
Все новости

Экшен Batman: Arkham City — новые оценки.

10.10.2011

Arkham CityЧем ближе релиз следующей главы жизни защитника Готэм-сити, тем активнее выставляет оценки пресса. Так, представитель Official Playstation Magazine вслед за коллегой с IGN выводит недрогнувшей рукой 10/10, за ним ноздря в ноздрю следует Games Master с 97%, и замыкают строй восхваляющих Play3 и ConsolPLUS с 92 из 100 процентами.
 
К плюсам журналист PLUS относит наличие серьезной и подуманной сюжетной линии, наличие дополнительных миссий за Женщину-Кошку (хоть и коротких, но тем не менее насыщенных), множество побочных линий, включающих головоломки и экшен сцены, возрастающую сложность и многое другое.

Минус — наличие в проекте большое количества персонажей второго плана, малоувлекательные бои с боссами и все те же побочные миссии, словно созданные для того, чтобы запутать игроков.

Факто П. Подробности сюжета Batman: Arkham City

Batman: Arkham CityПомимо ранее заявленных Робина (Robin) и Женщины-кошки, среди персонажей появится дворецкий Брюса Уайна Альфред  (Alfred),

Свободное передвижение в рамках Arkham City мало напоминает песочницы GTA или Saints Row, скорей повторяя знаменитые подземелья с заданиями в серии Zelda.
Дополнительные концепт-арты, предметы и испытания можно получить, выполняя миссии загадочника Ридлера (Riddler).

Среди знаковых мест, памятных фанатам представленной вселенной, мы увидим общественный музей, в котором побывал Mr. Freeze, что, как Вы понимаете, сказалось на окружающей действительности фатально — все  археологические объекты покрыты толстой коркой льда.  


Заказать цифровую версию Batman: Arkham City.