купить Metro Exodus Pre-order
Все новости

Алекс Аманчио (Alex Amancio) - ждите новую часть Assassin's Creed до декабря 2012 года.

04.10.2011

Alex Amancio. Ubisoft«Понимаете, сериал напрямую связан с концом света, который ожидается в декабре, –насмехается над фанатами (а как еще можно назвать обилие ответвлений от основной серии) творческий директор проекта. Дата, как Вы знаете, близка, и нам нужно раскрыть все аспекты нашей истории до плачевного момента, поджидающего население Земли. Поэтому мы постараемся успеть к намеченному сроку как в реальности, так и в игре.

Сюжет Assassin's Creed цикличен, как и исторический процесс. У нас есть циклы Эцио и Альтаира, которые подходят к концу в Revelations. Также имеется параллельная ветка Дэзмонда, в которой мы поставим точку к обозначенному мною сроку. Но внутри основного фона может быть множество других процессов, ранее недоступных взгляду. Не забывайте, история – наша детская игровая площадка».

Напомним, студия выпустила Assassin's Creed, Assassin's Creed II, Assassin's Creed: Brotherhood, планируете подвести Assassin's Creed: Revelations и Assassin's Creed III, а также два проекта в рамках серии Assassin's Creed II: Discovery и Assassin's Creed: Altair's Chronicles для DS, Assassin's Creed: Bloodlines для PSP.

Ждем консольные версии Assassin's Creed: Revelations 15 ноября 2011 года, а PC-версия появится к ноябрю.

Заказать цифровую копию Assassin's Creed: Revelations