купить SoulCalibur VI (pre-order)
Все новости

Mortal Kombat получит продолжение и новый фильм.

03.10.2011

Кевин Тачроэн (Kevin Tancharoen)Сообщает корреспондент газеты "The Los Angeles Times". Над последним работают две внутренние студии Warner Bros.: New Line Cinema и Warner Bros. Interactive Entertainment. В режиссерское кресло перезапуска Смертельной Битвы,  усядется Кевин Танчароэн,  знакомый фанатам вселенной по ряду любительских короткометражек по мотивам, под общим названием "Mortal Kombat: Legacy". За сценарий отвечает близкий друг и помощник Кевина - Орен Узил, также принимавший участие в  творческом переосмыслении серии.
  
«Новая игра и веб-сериал показанный на youtube, натолкнули нас на идею перезагрузки франчайза, о чем признаться мы ранее даже не задумывались –рассказывает президент компании  New Line Cinema.

На новую картину пустят $100 млн, что поможет максимально реалистично передать истории отдельных героев и знаменитые фаталити, в свою очередь  поведал Танчароэн.  Игра и фильм выйдут одновременно в 2013 году, а двойной перезагрузке будет предшествовать масштабная рекламная акция. 



Mortal Kombat: Rebirth
Mortal Kombat: Rebirth
Mortal Kombat: Rebirth