купить Dark Souls Remastered
Все новости

Компания Bethesda Softworks на Игромире 2011.

29.09.2011

Игромир 2011Совместно с  «1С-СофтКлаб» ролевых дел мастера представят на выставке  сразу две игры, выхода которых с нетерпением ждет множество фанатов по всему миру. The Elder Scrolls V: Skyrim перенесет в бескрайний фэнтезийный мир и по традиции подарит полную свободу действий. После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись драконы.

Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного — героя, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только он, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять могучим созданиям. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля! Поближе познакомиться с юбилейной частью ролевой саги можно будет на закрытом показе в специальном павильоне на стенде «1С-СофтКлаб».

Вторым проектом станет игра RAGE от создателей популярнейших классических шутеров Doom и Quake. Когда человечество оказалось перед угрозой уничтожения из-за столкновения Земли с гигантским астероидом, лидеры всех наций приняли решение создать ковчеги, в которых избранные нашли бы убежище глубоко под поверхностью планеты... Спустя годы после катастрофы ковчеги открылись, и вы оказались в мире, который сильно отличается от прежнего. Вам надо научиться бороться и выживать. Но времени мало — бандиты, мутанты и даже местное правительство уже идут по вашему следу… Релиз RAGE состоится 7 октября — прямо во время «ИгроМира 2011».