купить ReCore: Definitive Edition
Все новости

Новая JRPG от авторов Disgaea.

28.09.2011

Majo to HyakkiheiВ свежем номере Dengeki PlayStation будет официально анонсирована новая RPG от создателей Disgaea для PS3. Информация из журнала утекла в сеть, поэтому первые подробности уже известны. Кудесники из студии Nippon Ich обещают выкатить игру к весне 2012 года. 

Игра под названием Majo to Hyakkihei (The Witch and the Hundred Cavalrymen) представляет собой фентезийный  ролевой экшен в открытом мире от Такехито Харады (серия Disgaea) и  композитора Танпея Сатоу.

Как нетрудно догадаться, главной героиней стала ведьмочка Металлика ("Metallica"), чей выбор между добром и злом должен либо отправить мир игры в таратары, либо удержать от  ухода в небытие. 

Создатели гарантирую бесшовный мир с высокой степенью свободы и видом сверху. Как такового "Game Over" не существует, но после смерти героя вы лишаетесь найденных вещей. На выполнение основной сюжетной линии уйдет около 30 часов, но не стоит забывать и о многочисленных саб-квестах.  Литры крови заменены на искрометные гэги и напускную  мрачность.