купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate
Все новости

Хоррор экшен Dead Space3 – первые детали.

28.09.2011

Dead Space 2: SeveredПоступили к нам от представителя Siliconera. Отметим, несмотря на постоянную отсылку к очень надежному источнику, в компании Electonic Arts данную информацию не подтверждают. Но и не опровергают. Сюжет отправит главного героя бортинжинера Айзека Кларка на ледяную планету Tau Volantis, где ему предстоит ответить на  некоторые вопросы, связанные с появлением Некроморфов.

Попадает на ледяной шарик Айзек вполне привычно – кораблекрушение, и вот герой по колено в снегу, а разглядеть белый свет мешает метель. Чуть погодя герой обнаруживает группу под предводительством Элли Лэнгфорд (героиня второй части), скрывающихся в одном из убежищ. Также он знакомится с барышней Дженнифер, разыскивающей загадочную технологию. На пути трио встает горный массив и наши старые когтистые знакомые.

Напомним, ранее наши коллеги  из «The Headlines», пообщавшись с представителями EA Redwood Shore обратили внимание на плакат с логотипом третей части, над столом одного из разработчиков. На прямой запрос пресс-аташе отвечал, что в данный момент  у компании нет новостей по поводу продолжения.

Заказать цифровую версию Dead Space 2