купить NARUTO TO BORUTO: SHINOBI STRIKER Pre-order
Все новости

Джеронимо Баррера – фанатам не стоит беспокоиться за будущее Max Payne 3.

26.09.2011

Jeronimo Barrera Rockstar За долгий срок после выхода второй части с главным героем произошло чертовски много событий. Он начал пить и сменил место жительства, – рассказывает о перипетиях  жизни бывшего оперуполноменного вице президент студии  Rockstar. – Да и серия, признаться, стара, многие игроки просто не видели сиквел образца 2003 года (да, я тоже в депрессии от того, как быстро бегут годы).

Но сочетание кинематографических элементов, вида от третьего лица и  крепкой истории в стиле нуар делают новую часть уникальным предложением в жанровой нише шутеров. Первый трейлер (речь в нем шла об устройстве Макса на работу телохранителем в городке Сант-Пауло - прим ред.) должен был подготовить зрителя к новой главе в жизни героя и показать, что мы остались верны идеям оригинальной игры от студи Remedy. К слову, мы сотрудничаем с ними на всех этапах разработки.

Max Payne 3 Отмечу, мы сознательно пошли на эксперимент. Ведь нуар – это не цвета. Это визуальное восприятие всех происходящих событий через призму определенной жанровой составляющей. Что касается ставших фирменной маркой элементов игровой механики, то ожидайте возвращение замедленного режима и повествование, напоминающее графический роман. Но опять же, то, что было интересно игрокам в 2003 году, может не сильно заинтересовать аудиторию в 2011. Поэтому многое поменялось.

Напомним, над созданием корпят разработчики из отделения Rockstar Vancouver, отвечающие не только за одиночную компанию, но и мультиплеер. Ребята обещают интересную игровую механику с поддержкой кланов, кучей режимов и картами, чей облик меняется по мере матча.

Также головной офис сообщает о выпуске первой части на мобильных устройствах iOS и Android с поддержкой клуба Rockstar Games Social Club.