купить MONSTER HUNTER: WORLD
Все новости

Тамим Антониадес(Tameem Antoniades) - мы не занимаемся второй частью Enslaved.

23.09.2011

Tameem Antoniades «Продажи игры были откровенно слабыми,  и команда переключилась на создание  перезагрузки Devil May Cry, - отвечает на прямой вопрос журналиста по поводу будущего продолжения глава студии Ninja Theory.  –Мы рассчитывали, что игра добьется больших успехов, но приключенческая фантастика оказалась не востребована рынком.  Мы думали расширить команду и заняться новой главой в жизни Манки и Триш, но получили возможность переключиться на  историю охотника на демонов Данте».

Напомним, сюжет игры основан на средневековой китайской повести «Путешествие на запад» о приключениях буддийского монаха и его спутника короля обезьян. Сценаристы студии Ninja Theory  воспользовались многими художественными образами, в частности, прообразом Манки стал драчун и забияка  Сунь Укун, а место действия перенесли на  постапокалиптическую Землю будущего, населенную роботами. За диалоги отвечал известный сценарист и умник Алекс Гарланд (Alex Garland), ранее отметившейся работой над фильмом "28 дней спустя" и "Пляж".

Маркетологи компании рассчитывали продать 1 млн.копий, но к ушедшим с мировых прилавков 460 тыс. копиям прибавилось лишь  270 тыс. Итого 730 тыс.  поставленных проданных.

Enslaved: Odyssey to the West