купить Dark Souls Remastered
Все новости

Мэтт Хупер (Matt Hooper) – при создании RAGE нас объединяла общая культурная база.

23.09.2011

Мэтт Хупер (Matt Hooper)«Одни книги, фильмы и, конечно, игры - рассказывает об источниках вдохновения во время работы над  радиационными пустошами  постапокалипсис-мира главный дизайнер шутера. – При этом команда постоянно общалась и делилась наработками, отвергая лишнее и принимая  заинтересовавшие всех участников проекта».

«Работа над новой игрой стала для нас свежим ветром, ведь ранее все наши помыслы были сконцентрированы на научно-фантастических шутерах Doom и Quake. И хотя мы, конечно, уделяли внимание королям жанра RPG Borderlands и Fallout, но игроки сразу увидят отличия между этими без сомнения интересными играми и  нашим проектом».

1В Id  гордятся полученным результатом, особенно сюжетной линей и подачей в антураже открытого мира.

Нас ожидает открытый мир в рамках основной сюжетной истории, разворачивающийся на фоне постядерной разрухи и непрекращающейся грызни между разрозненными бандформированиями за ресурсы и контроль над несколькими кучно заселенными городами. Новая игра от последних могикан индустрии id Software появится в продаже 4 октября в США и 7-го этого же месяца в Европе.

Помимо странствий в пустыне, например, многочисленные мини-игры (уничтожение противников на время бумерангом) и участие в подпольном шоу прикованного к инвалидной коляске JK Sciles. Здоровенный бугай, видимо, в прошлом – вышибала, заправляет веселым цирком мутантов.

Заказать цифровую копию RAGE.

Ждем  RAGE  4 октября 2011.