купить MONSTER HUNTER: WORLD
Все новости

Компания Paradox выпустит экшен/RTS в стиле Syndicate.

23.09.2011

Cartel  Cartel совмещает ряд тактических и экшен элментов, а действие сюжета отправит нас в  темное, темное будущие под властью мегакорпораций - Картелей. Компании сражаются за обладания как человеческими, так и природными ресурсами, пуская в ход все имеющиеся передовые средства убийства ближнего, включая профессионально обученных агентов. Да,да, это все тот же старый добрый Syndicate от Питера Мулинье на новый лад. Разработчики  не стесняются заимствовать и открыто признаваться в схожести игры как с прототипом, так и римейком за авторством студии Starbreeze. 
 
«Знаете, у нас велась активная полемика по поводу продолжений, в частности, после того, как ребята из 2K  заявили о выпуске шутера во вселенной X-Com, таким образом подчеркивая, что пошаговые игры канули в прошлое. Или вот мы очень уважаем  Starbreeze, они выпускают классные проекты, но перезапуск Syndicat вызвал море вопросов. Например, какая игровая механика является наилучшей для отображения мира и идей Syndicate и если это TBS, то зачем выпускать шутер? Зачем использовать название».

 В любом случае, доведение до ума всех элементов Cartel потребует от внутренней студии издательства полтора года, и до выхода мы сможем не раз удостовериться в пыле команде и желании подарить миру олдскульный вариант любимой вселенной.