купить MONSTER HUNTER: WORLD
Все новости

Карен Тревис (Karen Traviss) - НФ-шутер Gears of War 3 ответит на большинство вопросы игроков.

23.09.2011

Karen Traviss «Но я не уверена, что все  игроки останутся довольны на 100% финалом, - обещает сценарист трилогии о противостоянии команды Маркуса Феникса ордам захватчиков. -Многие потребуют полного перечня в вопросах и ответах, как на странице в Wikipedia».

«Конечно, ничего подобного мы делать не собираемся, ведь должны остаться недосказанности и в этом главная прелесть хорошего сюжета. Невозможно связать все побочные линии, да и не забывайте об эффекте зрителя – многие события герои, в отличии от игроков, попросту пропустили. Но, с другой стороны, вас ожидает финал без деления на черное и белое. История располагает к полутонам».

 Gears of War Сюжет стартует поле гибели города Хасинто (Jacinto) от рук Орды. Команда Gears расположила новый штаб на авианосце Raven's Nest, ставшем приютом для немногих выживших.

 В команде Маркуса Феникса пополнение - Аня Страуд (Anya Stroud) и Джейсон Стрэттон (Jace Stratton)  готовы сражаться с захватчиками до последней капли крови. Желательно, инопланетной. Саранча также видоизменилась, появились  два новых класса: гренадер и органическая катапульта. Также герои получили механические бронированные костюмы silverback, оснащенные ракетницами и тяжелыми пулеметами.

Средний бал проекта на Metacritic после публикации 55 обзоров составил 91/100.