купить Shadow of the Tomb Raider
Все новости

Майкл Пачтер – дни бандитского сериала GTA сочтены!

21.09.2011

Майкл Патчер (Michael Pachter) Делает страшное лицо и заговаривает тазики в интервью представителю IndustryGamers известный аналитик компании Wedbush Morgan. «Посмотрите на положение военного сериала Call of Duty, новые части выходят исправно раз в год, но в 2011-ом игра точно не станет основным мейнстримовским хитом! (имеется в виду выход конкурента в лице Battlefild 3 - прим.ред.).

Очевидно, что серия изжила себя. Конечно, Rockstar могут вырваться вперед, но я не стал бы делать скоропостижных прогнозов. Результативность сможем оценить только лет через восемь».

Согласно упорным слухам, анонс состоится в начале 2012 года. А Modern Warfare 3 ждем в ноябре 2011.

grand_theft_auto_5_fake_logo.jpg
Напомним, ранее Майкл заявил, что новая часть Grand Theft Auto продастся тиражом в 18 млн. копий.«При условии, что коэффициент attach rate достигнет пикового подъема, то продажи достигнут 24 млн. копий».

Четвертая часть знаменитой гангстерской эпопеи  продана тиражом в 20 млн. копий, а весь сериал разошелся по миру в количестве 100 млн. копий. Шустрые западные коллеги, видимо, днюющие и ночующие на официальной странице ресурса Rockstar, обнаружили список вакансий на озвучивания главных героев пятой части, а в июле 2010 года светлая голова Патрика Гэрретта (Patrick  Garratt) божится, что сюжет нового проекта заведет нас в кинопавильоны и предместья Голливуда.