купить TOM CLANCY'S THE DIVISION 2 (Pre-order)
Все новости

MMOG World of Darkness – новые подробности.

20.09.2011

World of Darkness … поступили с  ресурса, посвященного прожиганию реального времени в виртуальных мирах Massively. За работу над оживлением знаменитого вампирского сеттинга издательства White Wolf отвечает небольшая студия CCP Games, которая также разрабатывает ММО-шутер Dust 514.

Детали первого стали известны на тематическом мероприятии The Grand Masquerade в Новом Орлеане, как нетрудно догадаться, посвященном настольному варианту вселенной. Разработчики намерены создать самое масштабное отражение мира Тьмы, поэтому рейтинг +18 и соответствующий контент нам обеспечен.

Рассуждая о жанре, представители студии вводят аббревиатуру LARP (live-action roleplaying). Т.е. игроку предлагается выбор между двумя сторонами существования в виртуальном мире. Изначально начиная как человек, мы можете стать одним из бессмертных, войдя в  любой из понравившихся кланов. Отметим, Ваше существование может быть  недолгим, так как кроме привычных опасностей в виде рояля на голову, Вас поджидают вампиры, горгульи и другие порождения ночи.

И если наш клерк (шатер\булочник\мантер), попадется к ним на зубок, то все придется начинать заново.
Отметим,  знакомая нам по  ролевым и компьютерным играм серии шкала «человечности» никуда не делась. Выходим за рамки вампирского этического кодекса и становимся со временем объектом охоты как со стороны братьев по крови, так и охотников. Нам обещана масса динамических мероприятий и влияния поступков на окружающую действительность.