купить Dark Souls Remastered
Все новости

Роб Блэйк – в RPG Mass Effect 3 40,000 диалогов.

15.09.2011

Mass Effect 3«Коллектив, работающий над озвучиванием героев, делает все от него зависящие, чтобы не запутаться в последовательности! Но черт меня дери, это тяжело! Также появились новые технологии, которые придают еще больше эмоций,сказанному!» - восторгается и ужасается одновременно один из актеров, принимающих активное участие в работе над заключительной главой приключений капитана Шепарда и экипажа Нормандии.

Напомним, террористическая организация под управлением  Иллюзорного человека работает на расу поработителей Жнецов, в обмен на обещание  сделать  людей доминирующим видом в галактике.  Древние союзники одарили своих «партнеров» новыми технологиями, благодаря чему элитные отряды, идущие по следу  нашего бравого  вояки, укомплектованы генетически и кибернетически  усовершенствованными бойцами.

От экипажа Нормандии зависит судьба многих рас, поработители разумной жизни Жнецы могут уничтожить многие народы, если Ваши действия не помещают им осуществить задуманное. Примером может послужить финальная миссия в Mass Effect 2, когда от необдуманных решений батяни умерли главные персонажи.
  
Отметим, в оригинальной части было 20,000 строчек, а в Mass Effect 2 25,000.

Ждем Mass Effect 3 в марте 2012 года.