купить Dark Souls Remastered
Все новости

Нил МакЭван (Neil McEwan) – мы большие поклонники стратегии Syndicate.

14.09.2011

SyndicateЗаверил журналиста издания OXM глава команды Stabreeze Нил МакЭван (Neil McEwan) и, несмотря на кардинальную смену жанра (новая игра – шутер с ролевыми элементами), стоит ожидать духовной правопреемственности.

«Мы изначально планировали выпустить шутер с видом от первого лица (собственно, все проекты коллектива были выпущены в данном жанре-прим.ред.). Но взяли за основу мир первой игры, решив взглянуть на него глазами Агента. Т.е. это непосредственный опыт общения с окружающей действительностью и полное погружение в игру.

Мы искренне любим творение Bullfrog Productions (Theme Park, Populous и Black & White) и стараемся отдать должное этому проекту как в одиночной компании, так и в кооперативе, хотя многим фанатам наше заверение и покажется несколько неискренним, но это действительно так.

Напомним, действие игры разворачивается в  2069 году в мрачном макиавеллиевском мире, где власть принадлежит многочисленным синдикатам, соперничающим друг с другом за контроль над рынком. В обществе, где никто не должен держать ответ за свои намерения и поступки, три мегакорпорации – Eurocorp, Cayman Global и Aspari – развязали жестокую войну за контроль над важнейшим из рынков, Америкой. В мире Syndicate электроника соединяет друг с другом все и всех, включая людей. В распоряжении игроков окажется не только оружие.

Благодаря имплантированному в мозг биочипу DART 6, они смогут замедлять время и менять законы окружающего их цифрового мира, уничтожая врагов с помощью модифицируемых хакерских приемов. Syndicate  объединяет в себе увлекательный сюжет, оригинальную игровую концепцию, динамичный футуристический боевик и уникальный цифровой мир.

Ждем Syndicate в 2012 году