купить Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered
Все новости

EverQuest II - 5 лет!

08.09.2011

Destiny of Velious
Сегодня нашему любимому проекту EverQuest II исполнилось пять лет с момента запуска в России! Мы поздравляем наших дорогих подписчиков с этой знаменательной датой и надеемся, что ваши приключения в мире Норрат станут еще увлекательней и интересней, потому что игра, как и весь мир, продолжает развиваться, открывая новые просторы и возможности для каждого из нас.

Destiny of Velious В Destiny of Velious мы покорили небо, смогли взглянуть на Норрат с высоты полета драконов. Выполнять задания и путешествовать по миру стало намного удобней и зрелищней!
 
В новом дополнении Age of Discovery, выход которого запланирован на ноябрь этого года, нас ожидает:
 
ћ         возможность создавать собственные подземелья, используя продвинутый редактор, аналогичный редактору для обустройства жилища;
ћ         новый игровой класс Повелитель Зверей;
ћ         наемники, которые за некоторую плату присоединятся к вам, и будут особенно полезны при путешествиях по низкоуровневым зонам, когда собрать сбалансированную группу из отважных искателей приключений довольно проблематично;
ћ         помощники-мастеровые, которые смогут создавать новые предметы для их хозяев;
ћ         новые уровни альтернативной системы развития персонажа;
ћ         многое другое, включая новые задания и подземелья!
Кто-то из вас узнал о проекте совсем недавно, кто-то был с нами с самого начала и остается до сих пор. В отличие от различных MMORPG-игр, у EverQuest II большое число преданных и отзывчивых пользователей всех возрастов и категорий. Мы все разные, имеем разный социальный уровень, отличаемся идеологией и мировоззрением, занимаемся совершенно разными вещами в реальной жизни, но остаемся верны неповторимому и удивительному миру Норрат, в котором наши приключения становятся реальными.
 
В честь этого чудесного праздника в ближайшее время мы запустим ряд конкурсов с оригинальными внутриигровыми призами! Участники конкурсов смогут набирать баллы и выбирать призы на свое усмотрение. 

Заказ игры можно сделать по ссылке.