купить MONSTER HUNTER: WORLD
Все новости

Выставка Eurogamer Expo. Студия IO Interactive покажет рабочую версию Hitman Absolution.

06.09.2011

Hitman: Absolution Презентацию проведет представитель студии Хакан Абрак (Hakan Abrak), а игру будут крутить на выставочном стенде на протяжение трех дней – в пятницу и субботу с двух часов и в воскресенье с трех. 

Сюжет стартует с побега Агента 47 от полиции в Чикаго и все последующие миссии будут происходить на территории этого славного войной мафиозных банд и воспетого в песнях Френка Синатры(Frank Sinatra) города Америки. Разработчики обещают большие по размерам карты с множеством реально существующих мест.

К слову, пропала одна общая карта, а игровые уровни поделены на несколько глав с множеством мест сохранения. Новый движок позволяет искусственному интеллекту адекватно отвечать на действия игрока, а технология Glacier 2 обещает удивить чудесами мимики.

«Мы сделали ставку на открытый живой мир с кинематографическим подходом к сценарию, для чего пришлось заново пересматривать основы игровой механики, – заявил главный дизайнер серии Кристиан Элвердам в интервью games.on.net. – В итоге, в зависимости от ситуации, окружающие нас герои действуют по-разному. Т.е. если Вы вырубили парня, который должен был включить свет в комнате, то его коллеги будет действовать по обстановке, опираясь в своих решения на уже совершенное Вами действие». 

Hitman: Absolution
Ждем Hitman Absolution в 2012 году для PS3, 360 и PC