купить MONSTER HUNTER: WORLD
Все новости

Чет Фалижек - Counter-strike: Global Offensive не будет похожа на ролевые игры!

01.09.2011

Чет Фалижек (Chet Faliszek) Преимущество всегда будет отдаваться личным навыкам игрока, - провозгласил представитель компании Valve. - Т.е. никакой прокатчики, только скорость реакции и тактическое мышление, помогут команде выиграть на любой карте. У нас  невозможно встретить соперника, который наиграл несколько тысяч часов и за счет этого получил вагон навыков и тележку с арсеналом огнестрельного.

Вы и он равно начинаете раунд с тем количеством боекомплектов, который захватили перед стартом и это честно! И если Вам не досталась победа, значит те парни  играют лучше, а Вы допустили ряд ошибок. Мы всегда стремимся к созданию рангового матчмейкинга, что позволяет игрокам найти себе соперников по плечу».
 

Counter-Strike: Global OffensiveНас ожидают обновленные классические  карты (dust, dust2, inferno и nuke), более проработанная система оружия и моделей героев, а также плавная анимация. Несмотря на использование Source картинка в разы лучше продемонстрированной нам в Counter-Strike 1.6 и вообще мало напоминает прототип. Из стрелкового ожидаем дробовики, пулеметы, пистолеты и появление decoy grenade  с коктейлем Молотовым. Ждем появления Counter-Strike: Global Offensive на Mac, PC и в сервисах PlayStation Network и Xbox Live в 2012 году.