купить NARUTO TO BORUTO: SHINOBI STRIKER Pre-order
Все новости

Дэвид Брабен (David Braben) – шутеры от первого лица с поддержкой Kinect? Феноменально!

26.08.2011

David Braben (Frontier) Заверяет нас глава студии Frontier Developments и разработчик самого крутого космического симулятора с элементами торговли Elite. Надеюсь, Вы еще помните этого звездного мастодонта жанра? «Сенсорный контролер Kinect еще покажет себя в дальнейшем, ведь мы еще толком не видели удачного сочетания возможностей контроллера и игровой механики проекта ААА-класса. Все впереди, - вещает Дэвид со стенда Microsoft Games Studios. – Конечно, я скромничаю и ни в коем разе не хочу сказать, что наш новый шпионский проект Outsider является миссией, которая поведет разработчиков за собой».

Но я чертовски хочу увидеть это сочетание в современных военных шутерах и заполучить возможность двигать головой (head-tracking - отслеживание движения поворота головы). Это простое действие, но добавьте его в ваши крутейшие военные пострелялки!  Activision, почему бы Вам этим не заняться?»

The Outsider

Действительно, Брабен, давай издатель добавит так понравившуюся тебе функцию, а ты, в свою очередь, выпустишь наконец долгожданный шпионский триллер с открытым миром Outsider, который уже несколько раз хоронил и сам коллектив Frontier.

Сюжет игры один в один цитировал классические порно-шпионские романы в мягкой обложке по баксу с половиной за штуку. Некий боец отряда ЦРУ, мастер скрытого членовредительства и гигант тактического планирования, был оболган сотрудниками и предан Родиной, после чего на мистера Борна начинают охоту как  внутренние спецподразделения, так и полиция с ФБР.

Игровая механика отдает на откуп геймеру некий американский округ, один в один напоминающий Вашингтон. Сотня способов прохождения, две концовки и жанровая  песочница в качестве испытательного полигона для Вашего воображения. Релиз обещали летом 2011 года.