купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate
Все новости

Студия Gearbox Software перезапустит франчайз Duke Nukem.

24.08.2011

 Brian Martel и Randy Pitchford Gearbox… но только после завершения работ над НФ-шутером Aliens: Colonial Marines, -  утверждает свежий выпуск издания Official Xbox Magazine.  Напомним, последняя часть знаменитого долгостроя (разработчики лишь доработали игровую механику и движок коллег из 3DRealms) получила 5 из 10 возможных баллов. Вполне возможно, сыграли роль сверхожидания игроков, напряженно следящих за судьбой сериала 15 лет.

Напомним, в ходе судебных прений между 3DRealms и  издательством Take-Two общественности стало известно имя еще одной игры во вселенной проекта Duke Begins, над которой как раз и корпели Gearbox, приступившие к работам в 2007 году после полюбовного урегулирования вопроса между хозяевами бренда.

Aliens: Colonial Marines В постановке кат-сцен и написании сюжета Colonial Marines принимаю активное участие сценаристы знаменитого сериала Battlestar: Galactica. События, напомним, разворачиваются на отдаленной от основных космических путей планете LV-426. Бравый отряд морпехов, руководимый чувством долга и приказом свыше, отправляется в самое сердце логова расы Чужих, отложивших кладку под постройками колонистов. Что из этого следует? Хромированные коридоры, изрядно политые кровью мирного населения, роботы-подгрузчики, турели, королева Чужих и добрая порция жути от столкновения с охочими до внутренних органов людей монстрами. Игровая механика манит кооперативным прохождением для трех человек, каждый из которых может присоединиться к действу на любом отрезке пути.