купить Dark Souls Remastered
Все новости

Том Хьюлетт – мы не уверены в Silent Hill 4: The Room, поэтому она не вошла в сборник Silent Hill HD Collection.

24.08.2011

1… мы не хотим добавить игрокам тот проект, в судьбе  которого не уверены, лучше сосредоточиться на главном – новом звуковом сопровождении и картинке в HD-разрешении», - заявил продюсер серии приключенческих ужастиков в интервью  нашим западным коллегам.

Отметим, четвертая часть действительно вызвала фанатский гнев, уйдя от канонов второй и первой. Правда, третья, несмотря на более удачную концепцию и красавицу героиню, также  долгое время считалась в среде поклонников заблудшей овцой, но обрела статус культа через пару лет после выхода. «Если  поклонники хорошо воспримут сборник, то в будущем можно ожидать еще большего количества игр. В любом случае, если Вы  любите оригинальные издания, то они у нас есть!»

Ждем Silent Hill HD Collection до конца 2011 для PlayStation 3 и Xbox 360.

Факто П. Актер озвучки Silent Hill 2 судится с Konami.

Гуй Кихи (Guy Cihi), актер озвучки, давший свой голос Джеймсу Садерлэнду из Silent Hill 2, готов судиться со своим бывшим работодателем Konami.

Актер обижен: его не пригласили для работы над новой частью сериала. По словам Кихи, голос-то разработчики поменяют на новый, а вот мокап (техника, использующая запись сигналов с датчиков, установленных на живых актерах. Затем эти записи используются при подготовке анимированного фильма. Иными словами, синхронизация движения губ актера и персонажа) остался его собственный. А за это полагается денежная компенсация, которую и намерен востребовать Кихи в суде. И закон, кстати, на его стороне.