купить ReCore: Definitive Edition
Все новости

Компания "Акелла" издаст в России гангстерский экшен Saints Row: The Third.

23.08.2011

1
1Игра поступит в продажу осенью 2011 года и откроет новую главу знаменитой по первым двум частям ОПГ. После уничтожения конкурирующих банд и сокрушения вездесущей корпорации Ultor, "Святые" стали настоящими королями города Стилуотер, буквально купаясь в славе и почете. Но во время одного из ограблений банда отправляется на нары.

Отморозки  перешли дорогу международной криминальной организации "Синдикат", которая быстро выкупила у полиции задержанных за попытку ограбления своего банка. Глава могущественного преступного сообщества Филипп Лорен на борту личного самолета сделал схваченным врагам - боссу, Джонни Гэту и Шаунди - предложение, от которого невозможно было отказаться... Но они отказались, как ни странно, выжив и получив неплохой шанс на отмщение. 

Городок Стилпорт, некогда блестящий мегаполис, ныне погрузился в разврат и анархию под пятой "Синдиката", отдавшего его на растерзание трех банд. "Моргенштерны" под предводительством самого Филиппа Лорена - чванливые европейцы, поставляющие разному сброду оружие. "Лучадоры" - кучка отмороженных мексиканских рестлеров во главе с Киллбейном, занимающихся азартными играми и торговлей наркотой.

В игре вас ждут широкие возможности по кастомизации своего персонажа: как в плане внешности, так и одежды. В специальной "Станции инициации" вы сможете создать самого ужасного/безумного/чумового гангстера, какого только можно представить, выглядящего как набриолиненная суперзвезда или же как голый пират-ниндзя. . В Стилпорте возможно все! К вашим услугам самое невообразимое оружие и средства передвижения, включая танк и самолет с вертикальным взлетом! А чтобы веселье было еще зажигательнее, в игре предусмотрен совместный режим прохождения!

Заказать цифровую копию Saints Row: The Third.