купить The Crew 2. Gold Edition
Все новости

Тим Уиллитс (Tim Willits) – PS3-версию RAGE нужно будет установить на жесткий диск.

22.08.2011

Rage
Tim WillitsЧастичная установка, - заявил креативный директор постапокалипсис-шутера. Размер данных составит 8 гб. Напомним, представитель компании Bethesda подтвердил  на игровом мероприятии  в Кельне, что все версии новой игры студии id Software (проекты Doom, Quake и Wolfenstein)  работают без торможений картинки и раздражающих подергиваний экрана в момент загрузки новой локации либо большого количества объектов в кадре.

Нас ожидает открытый мир в рамках основной сюжетной истории, разворачивающийся   на фоне постядерной разрухи и непрекращающейся грызни между разрозненными банд-формированиями за ресурсы и контроль над несколькими кучно заселенными городами. В представленном на выставке рабочем билде засветилось местечко Wellspring

Помимо странствий в пустыне — например, многочисленные мини-игры (уничтожение противников на время бумерангом) и участие в подпольном шоу прикованного к инвалидной коляске JK Sciles. Здоровенный бугай, видимо, в прошлом вышибала, заправляет веселым цирком мутантов.

Левшей  ждут многочисленные апгрейды для оружия и багги, а чертежи можно будет выкрасть у конкурентов и из разрушенных научных баз. Как только в наши цепкие лапы попадает очередная  техническая концепция, остается залезть в инвентарь и собрать из уже имеющихся деталей чудо постядерного научного прогресса.