купить MONSTER HUNTER: WORLD
Все новости

Приключенческая игра Jurassic Park: The Game дата выхода.

22.08.2011

Jurassic Park
 … была объявлена представителем компании Telltale, обещающей выпустить игровых динозавров по следу главного героя к 15 ноября 2011 году для Xbox 360 и PlayStation 3 на всей территории Северной Америки. Любопытно, что все четыре обещанных эпизода выйдут в одно и то же время и по одной цене, как это было с другой игровой адаптацией популярной кинотрилогии Back to the Future: The Game. Информации касательно выхода консольных релизов на просторах старушки Европы нет.

Наш альтер-эго, сотрудник музея Джона Хэммонда, оказался с кучей  высокоинтеллектуальных ящуров один на один. Парень, отметим, далеко не прост, и проведет время с толком и расстановкой, но не за паззл-задачками и веселым чаепитием, что присуще всем проектам веселой Telltale, а орудуя мачете и штык-ножом. Игровая механика — ядреная смесь из экшен-бойни, изрядно сдобренной QTE-элементами, и решения головоломок. Противниками выступают наемники различных компаний, стремящихся заполучить эмбрионы динозавров, а действие сюжета стартует на момент завершения первой ленты.    

Также разработчики обещают некую систему поведенческого выбора и детальную проработку образов героев. Ближайший аналог — детище Quantiq DreamHeavy Rain.

Напомним, разработчики также корпят над  продолжением сказочной адвенчуры King’s Quest, игроадаптацией комиксов Fables и The Walking Dead, Law & Order: Los Angeles. У нас закрадываются странные подозрения, что в подпольных цехах Telltale днюют и ночуют механически китайцы под управлением Скайнет. За  долгие годы работы компания успешно переиздала и развила большинство старых франчайзов LucasArts (Wallace & Gromit and Homestar Runner, Tales of Monkey Island, second Sam & Max season).

Jurassic Park