купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate
Все новости

Студия Nixxes о PC-версии киберпанковской игры Deus Ex: Human Revolution.

16.08.2011

Deus EX: Human Revolution

1«Не обращайте внимание на мои дальнейшие слова, -  заверяет журналиста GameSpy Жульен Кацман. – Все, что Вам требуется – это сесть и поиграть в игру. Но если Вы хотите подробностей, то они у меня есть. Во-первых мы уделили большое внимание DX 11-рендеру, который позволит улучить графические эффекты и получить тесселяцию в реальном времени. А также Screen Space Ambient Occlusion и блюр. Далее мы добавили поддержку Eyefinity AMD (работа с несколькими мониторами) и, конечно, 3D. И наконец, мы переделали интерфейс в расчете на раскладку PC-клавиатуры».

«Что касается дополнительного погружения в атмосферу проекта, то этим займутся 3D и Eyefinite.  Объемные эффекты, четкость изображения и частота кадров на уровне. Мы покажем превосходное изображение. Лично для меня более удобно играть с мышкой и клавиатурой, чем за геймпадом,» - заключает Кацман.

«У Nixxes прекрасный опыт с данной платформой и они знают особенности нашего движка на пять. Мы не ошиблись, доверим им разработку PC-версии,» - считает Жан-Боуварис из студии Eidos Montreal.

Предзаказ цифровой версии Deus Ex: Human Revolution

Ждем Deus Ex: Human Revoluti 23 августа 2011 года на PC, PS3 и Xbox 360.