купить Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered
Все новости

Издательство NIS America подтверждает даты выхода своих проектов в США.

15.08.2011

Disgaea 4
Итак, пошаговая тактическая RPG  Disgaea 4  запланирована на 6 сентября 2011 года для PS3. Игроки получат как обычное, так и Premium –издание, включающее фигурку героя Фуки и артбук. JRPG Atellier Totori: The Adventurer of Arland  появится 27 ноября этого года, продолжив славную серию игровых проектов во всленной Atellier. Также подтверждено английское издание PSN-проекта ClaDun X2, но пока без конкретной даты выхода.

Факто П. Краткая история компании Nippon Ichi Software.

Disgaea 4Nippon Ichi Software появилась на свет в 1994 в префектуре Гифу, Япония, а NIS America's — внутренне подразделение, распложенное в Санта-Ана (Калифорния), в чью задачу входит локализация, маркетинг, и издание проектов своих японских коллег.  Nippon специализируется на выпуске качественных пошаговых  TPS/RPG, к которому среди прочих относятся серии Disgaea, Atelier Iris, Makai Kingdom и Phantom Brave.

Первая часть Disgaea («История войны в Аду: Дисгея») появилась на платформе PS2 в 2003 году (в 2004 была издана в США). И, как следует из названия, рассказывала о конфликтах между демонами и бесами, в частности, попытках принца   Преисподни (The Netherworld) вернуть законный престол после смерти отца.