купить Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered
Все новости

Крис Райнхарт (Chris Rhinehart) – Томми сыграет немаловажную роль в сюжете Нф-шутера Prey 2.

15.08.2011

Крис Райнхарт (Chris Rhinehart)Хотя главным героем по-прежнему остается бывший федеральный маршал и нынешней охотник за инопланетными головами Киллиан Сэмюэлс (Killian Samuels), попавший в рабство к злобным пришельцам, - заявил главный дизайнер  студии Human Head представителю  IGN.

«Он станет ключевым героем в игровых событиях, которые произойдут на планете  Исход (Exodus).  Мы изначально хотели включить его в игру, но посчитали, что нужно расширить вселенную и  показать события первой части и мир игры под другим углом. Поэтому мы предложили игрокам  нового героя, соответственно иные способности и игровую механику. Томми, напомним, обладал возможностью возвращаться из мертвых и путешествовать в мире духов». 


Нас ожидают элементы паркура (бег через препятствия), возможности цепляться за карнизы и ползания по водосточным трубам. Киллиан не только прет напролом, как образцовый герой нашего времени, но и скрывается в тени, по-тихому вырезая охрану и перегрызая зубами провода охранных систем. Разработчики готовы предложить  открытый мир с возможностью выбора как сюжетных, так и побочных миссий.

Ждем Prey 2 в марте 2012 года для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.