купить Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered
Все новости

ММОRPG Star Wars: The Old Republic продастся тиражом в 3 миллиона копий.

12.08.2011

Star Wars: The Old Republic…в первый год после выхода долгожданно ролевого проекта во вселенной Звездных Войн, считает аналитик компании  Cowen and Company. Специалист исходит из показателей двух лидеров рынка ММОRPG World of Warcraft: Cataclysm и Starcraft 2: Wings of Liberty, разошедшихся за годовой период аналогичный тиражом. Т.е. количество подписчиков достигнет  2 миллионов, что позволит окупить все издержки на производство. Игра появится на прилавках осенью 2011 года.

 Напомним, проект получил более 95 наград от игровых критиков из разных стран мира. Old Republic станет новым этапом в развитии массовых Интернет-проектов. Основой этой игры является сюжет,  создание которого традиционно является сильной стороной BioWare и Lucasfilm. В ожидании выхода игры BioWare анонсирует программу Beta Test Weekends, которая стартует в сентябре. В течение нескольких выходных игроки из разных стран мира получат возможность оценить эпический сюжет, миры, задания, сражения и персонажей новой игры. Вы можете зарегистрироваться для участия в тестировании на сайте www.StarWarsTheOldRepublic.com.

Игрокам предстоит присоединиться к одной из противоборствующих сторон – галактической Республике или Империи ситхов – и выбрать одного из восьми знаменитых персонажей вселенной Star Wars: Jedi Knight, Jedi Consular, Smuggler, Trooper, Bounty Hunter, Imperial Agent, Sith Inquisitor или Sith Warrior. Каждый игрок станет героем своей собственной саги Star Wars, ведь ход сюжета будет зависеть от выбора, сделанного им на разных этапах игры. По ходу игры героям предстоит встретиться с другими персонажами, которые могут стать для них друзьями и союзниками или предать их в зависимости от желания игрока. В Star Wars: The Old Republic игроков ждет множество различных миров и героических сражений в духе Star Wars.