купить Metro Exodus Pre-order
Все новости

Гоночный экшен Need for Speed: The Run –эксклюзивный контент для PlayStation 3.

10.08.2011

Need For Speed The Run
… обнаружили западные журналисты, чудом выкравшие с производства коробку с игрой. На обложке указано следующее: Bonus: The Bugatti Veyron Super Sport + 6 Additional Supercars. Новую часть разрабатывает внутренняя студия компании EA Black Box, ранее отвечавшая за выпуск Need for Speed Most Wanted, Need for Speed Carbon, ProStreet, Undercover и World. Игра выйдет  для Nintendo 3DS, Nintendo Wii, PC, Xbox 360 и PlayStation 3 15 ноября 2011 года.

Гоночное мероприятие The Run откроет игрокам запретный мир высоких ставок и нелегальных уличных гонок. Страсти накаляются, и главное здесь даже не то, кто вас преследует. Впереди большой путь — вам предстоит пересекать границы, маневрировать в плотном городском трафике и на головокружительной скорости мчаться по обледеневшим горным перевалам и узким каньонам. Крутые машины, напряженная гонка и невероятные события ждут вас на всем пути от моста Золотые ворота до Эмпайр Стейт Билдинг.

Need For Speed The RunИгра использует моща последней ревизии игрового мотора от студии DICE, Frostbite™, что позволяет новой части задать высокую планку в серии, городясь продвинутой графикой  и физической моделью.   
Помимо этого, Need for Speed The Run нам обещан глубокий сюжет, который  переносит игроков в мир, где нет никаких правил, ограничений скорости и союзников. ВТакже разработчики выкатят обновленную версию социальной системы Autolog, сопоставляющую и отслеживающую достижения игроков.

«В этом году серия Need for Speed выходит на новый уровень, — говорит Джейсон ДеЛонг (Jason DeLong), исполнительный продюсер EA. — Мы думаем, что Need for Speed The Run удивит игроков напряженным и захватывающим сюжетом и невероятной атмосферой масштабных событий. Но игра не может обойтись также без крутых машин и безумных погонь. Именно это мы и готовим — взрывную гонку, в которой игроки будут испытывать удачу на скорости 350 километров в час».